* Frutos Comestibles: Aiphanes caryotaefolia, Syagrus romanzoffiana, Butia capitata, Butia yatay, Cocos nucifera, Jubaea chilensis, Phoenix dactylifera.
* Bebidas alcoholicas: Pseudophoenix vinifera, Borassus flabellifer, Caryota urens, Cocos nucifera, Elaeis gineensis, Mauritia flexuosa, Phoenix dactylifera...
* Cogollos comestibles: Acantophoenix rubra, Chamaerops humilis, Dictyosperma album, Syagrus romanzoffiana, Cocos nucifera, Roystonea regia, Sabal palmetto.
* Aceites: Syagrus romanzoffiana, Cocos nucifera, Elaeis guineensis, Attalea cohune, Roystonea oleracea.
* Azucar: Arenga pinnata, Phoenix sylvestris.
* Miel: Jubaea chilensis, Phoenix canariensis.
* Cera: Ceroxylon andicola, Copernicia prunifera.
Bibliografia:
http://www.euroresidentes.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario